Carina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nach einem Tag abgereist,

Sehr schlecht

Laut dem Manager ist das Hotel zwar erst 5 Jahre alt, was aber nicht stimmen kann. Total dreckig, verwohnt, unhygienisch. Das Frühstück und das Abendessen mussten wir leider einmal miterleben. Auswahl sehr gering, und die hygienischen Umstände ließen hier ebenfalls zu Wünschen übrig. Beim Abendessen mussten die Gäste vor dem Essensaal anstehen (ca. 30 Personen-Schlange) um einen Sitzplatz erhalten. War ein Platz frei, wurden schnell die Teller abgeräumt und die nächsten hinverfrachtet. Gästestruktur: 90 % Russen

• Sehr schlecht
  • => SIEHE BILDER.... Unbewohnbar!!!

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit und Hygiene im Restaurant? Sowas gibt es in diesem Hotel nicht. An dem Strandtresautrant sind Tauben im Essen herumgeflogen und waren darin gesessen.. Wir waren wie gesagt, eine Nacht in diesem Hotel - ich habe nichts gegessen und nichts getrunken. Becher und Getränkeautomaten waren dreckig, so dass man sich einfach nicht getraut hat, hier etwas anzulangen. Widerlich...

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir uns nach einem zweistündigen Aufenthalt in diesem Hotel beim Reisebegleiter beschwert habe und mitgeteilt haben, dass wir keinesfalls in diesem Hotel bleiben werden, haben wir sofort umgebucht und sind am nächsten Tag in ein anderes (wunderschönes) Hotel gezogen. Dieses Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient - maximal 3 Sterne - aber wirklich nur maximal.

• Schlecht
  • Die Lage zum "Strand": Direkt am aufgeschütteten Strand - Strand ist jedoch zuviel für diesen Wassertümpel. Links liefen Abflussrohre ins Wasser, rechts ein hässlicher Leuchtturm. Es handelt sich nicht um einen Sandstrand, es wurde vielmehr ein bißchen Stand aufgeschüttet (grobkörnig). Sehr klein, 100 m auf der eine Seite, 100 m auf der anderen Seite. An diesem Strand bekommt man leider überhaupt nicht mit, was es bedeutet am roten Meer Urlaub zu machen. Zum Pool muss ich nicht viel sagen, hier sind meine Bilder aussagekräftig genug. Man beachte, dass das Wasser an einer Stelle eine Tiefe von 1, 40 m hatte, man jedoch nicht den Boden erkennen konnte - nicht Meer, Pool!!!! Weiterhin war eine Baustelle am Hotel - welche auch kein schönes Bild bot (Siehe Bilder)

• Sehr schlecht

Sehen Sie bitte zur Sauberkeit der Liegestühle, des Pools etc. einfach meine Bilder.... Diese sagen einfach alles aus.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde