Angelika (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Für den Preis den ich bezahlt habe jederzeit wiede

Gut

Zur Zeit noch in Renovierung. Teilweise noch nicht alles benutzbar. Zb Wasserrutsche. Hat mich aber nicht gestört Service läuft tadellos.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Ordentlich eingerichtet. Der Boy ist den ganzen Tag auf dem Gang und erfüllt einem die Wünsche wenn etwas fehlt. Zimmer war mit Meerblick und ich konnte den Sonnenaufgang sehen.

• Sehr gutes Essen .

• Alle sehr freundlich und bemüht. Internet ist schlecht.

• Man kann mit dem Bus oder Taxi überall hinfahren. Tolles Hausriff gut über den neuen Steg zu begehen. Bootsausflüge direkt vom Hotel mit super Essen und netter Crew. Frisch gefischten Fisch zu essen bekommen.

Animation gibt sich sehr viel Mühe und ist immer gut gelaunt. Pool ist beheizt und jeden Tag Wassergym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Angelika

Dear Angelika, Thank you for your visit and your recommendation on HolidayCheck. We are pleased to read that you spent a nice and relaxing stay with us that left nothing to be desired. We are already looking forward to seeing you again soon , hoping to be able to surprise you positively again. Kind regards Hotel Management