Ina (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage, super Frühstück, nettes Ambiente

Das Morada ist eines der wenigen Hotels in Kühlungsborn, bei dem man einen direkten Meerblick haben kann. Den Meerblick (wir waren in der 2. Etage) würde ich auch immer wieder buchen, der ist wirklich toll! Das Zimmer ist sehr schön, besonders das Bad ist großzügig. Gut finden wir, dass das Rauchen auch auf den Balkonen verboten ist, woran sich leider nicht alle Gäste halten. Dann zieht der ganze Rauch ins eigene Zimmer... Der Eingangsbereich sieht sehr exklusiv aus, die Rezeption ist norddeutsch freundlich. Das Publikum war sehr angenehm, viele 50+, wenige Familien, aber wir (34/36) haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder! Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen! W-Lan gibt es kostenlos, muss man aber erst bei der Rezeption anfordern. Kinder sind kaum im Hotel - für den ein oder anderen Besucher ist das entscheidend.

• Das Zimmer ist sehr schön, besonders das Bad ist großzügig. Der direkte Meerblick ist einfach traumhaft und würden wir immer wieder buchen!

• Besonders gut ist das Frühstück, besonders toll ist, dass man bis 11.30 Uhr frühstücken kann!!! Und um diese Zeit ist auch immer noch alles ausreichend vorhanden! Die Früchte waren besonders lecker und schmecken frisch und erfrischend. Wir würden uns noch mehr regionale und Bio-Produkte (besonders Eier) wünschen. Die Aussicht aus dem Restaurant ist toll, vom 4. Stock hat man einen tollen Meerblick. Die Bar für den Abend ist sehr gemütlich, allerdings ist ein Kellner hier überfordert, und der 2., der dazu kam, war sehr unfreundlich und hat schnell den Überblick über neue Gäste verloren und sich nur um ein paar gekümmert.

• Wir haben die Freundlichkeit als "nordische Freundlichkeit" bezeichnet. Sie ist nicht so herzlich, wie man sie aus anderen Regionen Deutschlands kennt, gerade der Rheinländer wird sich zunächst übre die kühle Zurückhaltung wundern... Die ZImmermädchen und -jungs allerdings waren wirklich freundlich und zuvorkommend.

• Der Strandzugang ist wirklich direkt um die Ecke, außerdem ist der Yachthafen auch direkt daneben, hier kann man alles zu Fuß erreichen!

• Gut

Der Wellnessbereich ist eher klein und dunkel, dafür das Schwimmbad sehr schön!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Ina

Guten Tag, sehr geehrte Frau "Ina", ich möchte mich im Namen der gesamten Crew für Ihre Zeit, welche Sie in ihre ausführliche und detaillierte Bewertung investiert haben, bedanken. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Ich möchte Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback, bezüglich unserer Serviceleistung in der Hotelbar, danken und Ihnen mitteilen, dass wir einen weiteren erfahrenen Barkeeper verpflichten konnten und somit können wir Ihnen zukünftig wieder die gewohnte Servicequalität bieten. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie bald wieder im Strandhotel als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ostseebad Kühlungsborn René Haase Gastgeber & Hoteldirektor