- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, würden wir immer wieder hinfahren. Super leckeres Frühstücksbüfett, Qualität der Speisen für uns sehr gut, schöner Frühstücksraum mit tollem Ausblick. Sehr nette freundliche Bedienung. Die Bar ganz oben hat eine Menge Auswahl an Coktails, leider ist die Ausstattung u.M. nach überholungsbedürftig, hat irgendwie keinen Charme und durch das Raucherzimmer ist der Geruch auch nicht immer besonders gut. Durch das Offenlassen der Tür kommen die Rauchschwaden in den gesamten Barbereich. Saunalandschaft ganz toll, Ruheraum auch super, besonders Außenbereich mit Saunen ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Guten Tag, sehr geehrte Frau "Martina", ich möchte mich zuerst einmal bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Strandhotel bedanken und es freut mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt auf www.holidaycheck.de zu bewerten. Mit Freude habe ich gelesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben. Es freut mich ebenfalls sehr, dass Sie uns auch immer wieder besuchen würden. Ihr Lob habe ich selbstverständlich sehr gerne an die Crew weitergeleitet. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt möchte ich Ihnen alles Gute und viel Gesundheit wünschen. Mit freundlichen Grüßen von der winterlichen Ostseeküste. René Haase Gastgeber & Hoteldirektor