Christine (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ältere Menschen geeignet

Sehr altmodischer Stil, obwohl noch keine 10 Jahre alt. Zentral gelegen. Direkt am Strand und an der Einkaufsstraße mit Restaurants, Cafés usw. 90% der Gäste sind jenseits der 60. Darauf scheint das Hotel im Ganzen auch ausgerichtet.

• Schlecht
  • Hotel wirbt mit Highspeed Internet. Es reicht jedoch höchstens um ne E-Mail zu verschicken - für einen Film auf Netflix jedoch nicht. Minibar ist sehr spärlich ausgestattet. Wasserdruck in der Dusche sehr schwach, obwohl wir im 1.OG waren. Insgesamt sehr hellhörig zum Flur und den Nachbarzimmern.

• Sehr schlecht
  • Beim Essen war nur der Ausblick toll. Die Speisen sind sehr mittelmäßig, trotz recht großer Auswahl.

• Schlecht
  • Der Service von den ansässigen war eher ruppig. Plus viel polnisches Personal mit starkem Akzent, dafür nett.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Angebote richten sich ausschließlich an Rentner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Guten Tag, sehr geehrte Frau "Christine", zunächst möchte ich mich für ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Unser Haus erfreut sich großer Beliebtheit in allen Altersschichten und wir sind sehr stolz auf die hohe Anzahl unserer Stammgäste. Darüber hinaus sind bei uns natürlich alle Gäste aus allen Altersschichten herzlich willkommen. Die meisten unserer Gäste loben gerade unseren Einrichtungsstil und das klassische, zeitlose und edle Ambiente unseres Hauses. Wir sind kein Designer- Hotel und wir möchten dies auch nicht sein. Leider musste ich aber lesen, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Dies bedauere ich selbstverständlich sehr. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Dies bestätigen auch ihre Vorredner, welche den Stil und das Ambiente unseres Hauses sehr loben. Schade, dass wir ihren Erwartungen an ein 4*S Hotel nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn René Haase Gastgeber und Hoteldirektor