Die Lage des Hotels ist hervorragend, von außen gepflegt und imposant und überzeugt mit seiner Ausstattung und dem angeschlossenen Wellness- und Freizeitbereich Das Morada Strandhotel kann ich jeden weiter empfehlen. Ich selber habe schon für Mai 2013 meine Buchung schon getätigt und freue mich auf einen diesmal längeren Besuch in diesem erstklassigen Hotel.
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer zur Landseite, untergebracht waren wir in einer sehr luxuriösen Zweirausuite, die keinerlei Wünsche offen ließ. Vielen herzlichen Dank dafür.
Einmalig das Frühstückbuffet mit Blick auf die Ostsee Das Restaurant ist einfach nur Toll. Es befindet sich im Dachgeschoß mit einem Panoramablick auf die Ostsee. Wirklich sehr schön. Das Frühstückbuffet war sehr, sehr gut. Hier war alles da, was das Herz begehrte. Das Buffet wurde auch regelmäßig nachgefüllt, so dass immer reichlich von allem verfügbar war. Für Teetrinker gibt es dabei eine erstklassige Auswahl verschiedenster Teesorten.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und immer bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Auch hinsichtlich der Sauberkeit kann man sich nur lobend äußern. Die Zimmer und der Flur waren stets tadellos
Hotel, Lage zum Strand, Ausblick auf sie Ostsee und den Jachthafen, einfach nur umwerfend.
Wie alles in diesem Hotel überzeugt auch der Wellnessbereich und er war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Großes Schwimmbad, großzügige Sauen, sehr gute Aufgüsse. Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Myriam, sehr geehrter Herr Markus, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob sowie die sehr gute und ausführliche Bewertung für unser Morada Strandhotel Ostseebad Kühlungsborn. Wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen, schönen und entspannten Urlaub in Kühlungsborn zu bereiten. Ich werde Ihr Lob an alle Mitarbeiter und Abteilungen sehr gerne weiterleiten. Mein gesamtes Team und auch ich, freuen uns Sie im Mai kommenden Jahres erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sollten Sie wünsche für Ihren Aufenthalt in unserem Haus haben, so zögern Sie bitte nicht, uns direkt anzusprechen. Hochachtungsvoll, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Stephan Gurk