Ich war zusammen mit meinen Eltern (beide über 80 Jahre) im Gothaer Hof. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und eine Bushaltestelle findest sich direkt vor dem Haus. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück verdiente seinen Namen "Vitalfrühstück" und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen in Buffetform war jedesmal ein Genuss. Wir waren 8 Tage und es gab nie Essenswiederholungen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Preis - Leistung passt super.
Die Zimmer waren frisch renoviert, neuer Teppichboden, neue Vorhänge, ansprechende Raumgestaltung. Die Betten (inkl.Matratzen) sowohl im Einzelzimmer als auch im Doppelzimmer waren sehr gut. Wir haben super gut geschlafen.
Das Abendessen war in Buffetform, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir haben an den 8 Tagen nie ein "Wiederholungsessen" gehabt. An einem Abend gab es Thüringer Spezialitäten mit anschließend musikalischer Darbietung. Das Galadinner am Freitagabend war überwältigend, als Nachtisch gab es zusätzlich eine Eisbombe, die der Hoteldirektor selbst verteilte.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt im Stadtteil Siebleben und ist von der Autobahn schnell zu erreichen. Auch bei Anreise mit dem Zug ist nach der Ankunft, das Hotel mit dem Linienbus E in wenigen Minuten erreicht. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle der Linien E und A, man erreicht mit dem Bus in wenigen Minuten die wunderbare Altstadt von Gotha. Gotha bietet durch die geschichtliche Vergangenheit, jede Menge Sehenswürdigkeiten, wie z.B. Schloss Friedenstein, historischen Rathaus. Auch ein Ausflug mit der historischen Straßenbahn nach Bad Trabaz im Thüringer Wald ist eine Fahrt wert. In wenigen Kilometern ist auch das Thermalbad in Bad Langensalza erreichbar. Auch Eisenach mit der Wartburg, die Städte Weimar und Erfurt sind schnell für eine Besichtigungstour gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das schöne Schwimmbad konnte ich fast immer alleine nutzen, egal ob morgens vor dem Frühstück oder am späten Nachmittag vor dem Abendessen. Drei Abende gab es musikalische Darbietungen mit Alleinunterhaltern, war jedesmal sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |