Victoria (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen schönen Kurzstop gut gemacht!

Das Hotel ist eher für rentner ausgelegt, was heimatabend und co. beweisen. Es ist von innen schön eingerichtet, bietet Treppen und einen Fahrstuhl an. Es heißt zwar das es einen kostenlosen W-Lananschluss gibt aber nur für T-Mobilekunden, alle anderen bezahlen 16€ die Stunde für Internet!

• Wir hatten Doppelzimmer nach den Standards ausgerichtet. Schreibtisch, Minibar, Betten, Schränke und das ganze Ambiente war sauber und nett eingerichtet. Der Fernseher hatte alle Kanäle die man sich wünschen konnte! Den Quatsch mit den Handtüchern von meinen Vorschreibern sehe ich nicht ein. Die Handtücher waren sauber, das Bad war top! Balkon konnten wir bei dem Schnee nicht nutzen, wollten wir aber auch garnicht.

• Gut
  • Es gab ein sauberes restaurant mit Speisesaal. Es war sauber, dass Buffet war von reicher Auswahl (nur nicht mehr wenn man 2 Stunden zu spät kommt) und es ist was für jeden Geschmack dabei!

• Wir hatten mit den Mitabeitern nicht viel zu tun. Doch die rezeption war freundlich, die Kellner auch und die Putzfrau war unsichtbar, dass Zimmer aber stets sauber. Wirklich gut. Jedoch wurde die Sauna erst später angemacht und man musste mal kurz warten. Aber das sind Sachen von 2 Minuten und zeigen nur die menschliche Seite des Hotels. Top!

• Das Hotel lag eher am Stadtrand, was aber nicht schlimm war, weil Gotha eine sehr heruntergekommene Stadt ist. Man kann zur Wartburg fahren, das schöne gothaer Schloss bewundern und natürlich Wandern. Auch zum Skifahren etc. ist die Landschaft geeignet!

Es gab einen Heimatabend für die Älteren. Einen Pool mit wunderschöner Wandmalerei, eine Sauner, wo ein Aufguss wegen technischer Defizite nicht möglich ist und einen Fitnessraum. Es tut mir leid, aber den Fitnessraum im Enstpannungsraum der Sauna zu setzen empfinde ich als unpassend, jedoch hat kaum ein Gast die fitnessecke, besehend aus alter Trimmdich Rudermaschine und Stretchingbändern, benutzt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Victoria