Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Stadt
Das beste Hotel

Zimmer ausreichend groß, sauber und allgemein in einem tadellosen Zustand

• Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt, sauber selbstverständlich. Wir hatten einen separaten Flur von dem aus Badezimmer und Schlaf/Aufenthaltsraum aus ging. Der Balkon war groß genug und sonnig. Neben dem Bett hatten wir in unserem Zimmer ein kleine Sitzecke, einfach nett gemacht.

• Gut
  • Die Küche bietet abwechslungsreiche Menüs an, ausreichend portioniert nach thüringischer Art. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

• Der Service sucht seines Gleichen. Mein Mann ist gehbehindert. Das Personal war sich nicht zu schade, unsere Koffer bis zum Zimmer zu tragen.

• Gut
  • wer Thüringen erkunden möchte, ist in Gotha zentral gelegen. Eine Fahrt zur Landeshauptstadt , ca 25 km, ist genauso schnell zu erreichen wie der angrenzende Thüringer Wald mit seinen vielen Ausflugmöglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet im Keller eine regelrechte Saunalandschaft, alles sauber und gepflegt. Wer gerne morgens vor dem Frühstück eine "Runde" schwimmen möchte, hat dazu in einem Pool von ca 10x6m ausreichend gelegenheit

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Stadt