Ulli (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Muss nicht sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Wochenendangebot mit Halbpension und Freigetränken zum Abendessen gebucht und wir können nur sagen, man erträgt es nur für den Angebotspreis und nur für die 2 Nächte. Bei der Ankunft kamen wir uns vor, als ob man in eine ReHa-Klinik eincheckt. 80% der Gäste waren mind. Ü70. Die Dame an der Rezeption war auf Grund des Andranges total gestreßt, aber trotzdem nett. Das Hotel war ausgebucht und dementsprechend die Atmosphäre auch sehr unpersönlich. Es war sehr laut und die Angestellten total genervt. Die Hotelanlage ist soweit sauber, nur leider viel zu wenig Parkplätze für die Größe des Hotels. Die Zimmer sind allerdings super, dafür ist das Bad total klein. Das Haus selbst ist sehr sehr hellhörig und bei der Altersstruktur muss man damit rechen, dass man das Fernsehprogramm der umliegenden Zimmer am Abend mithört und morgens um 6 durch die Geräusche aus den Nebenzimmern geweckt wird. Das Freizeitprogramm ist auch auf die älteren Gäste zugeschnitten, schade. Pool und Sportgeräte sind aber gut und man kommt gut ran, braucht nicht warten, mal ein Vorteil bei dem Altersschnitt. Der Essensaal war riesig und man kam sich vor wie bei einer Massenabfertigung, halt wie in einer Großkantine. Man bekommt einen festen Sitzplatz zugewiesen und wir mussten uns den Tisch mit 2 anderen Pärchen teilen. Das Essenangebot ist annehmbar, Frühstück + Abendessen in Büffetform. Allerdings wenn alle dann alle, es wird nur etwa 1.5 Stunden nachgelegt, kommt man später zum Essen, dann ist halt nicht mehr alles da. Angekündigte Speisen waren aus und dann gibts nichts anderes. Die Getränke (angekündigt im Angebot von 18-22 Uhr) gab es nur zu den Abendessenzeiten von 17.30-19.30Uhr und dann auch nur im Speisesaal. In Alexisbad ist schlechter Handyempfang und im Hotel muss man W-Lan bezahlen. Der Ort ist sehr klein (5 Häuser, davon 3 Hotels), aber man kann mit der Besucherkarte den Busverkehr kostenlos nutzen, was super ist, allerdings ist das Busangebot am Wochenende begrenzt. Wir waren tags unterwegs, so war es zu ertragen, aber für einen längeren Aufenthalt können wir uns das überhaupt nicht vorstellen, vielleicht haben wir nur Pech mit dem Alter der anderen Gäste gehabt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit