- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel strahlt den Charme eines DDR Plattenbaus aus, es wird mit einem Restaurant und einer Bar geworben. Das Restaurant gleicht einer Speisehalle in der lieblos und provisorisch Tische und Stühle platziert wurden. Es rief nach Muff, Staub und alten Menschen. Mit uns waren ca. 100 Rentner Ü70 im Hotel. Die angepriesene Bar war jeden Abend geschlossen. Die Zimmer sind leider wirklich dreckig, staubig, riechen nach "alt" und muffig trocken. Im ersten Zimmer waren Spinnen, Spinnweben, Dreck und Staub. Wir wollten das Hotel wieder verlassen doch man verweigerte uns die Kostenrückerstattung. Uns wurde ein neues Zimmer angeboten, leider fast noch schlimmer. Der Balkon total verdreckt, die Stühle von Harz bzw. einem klebrigen Film überzogen. In und an 2 Handtüchern waren Blut und Kotreste? Reinigung wurde nicht durchgeführt, wir waren Freitag bis Montag im Hotel jedoch erfolgt die Reinigung nur Montag und Donnerstag. Ein Anruf an der Rezeption brachte uns die Belehrung und den Hinweis auf die lediglich 2 Reinigungstage. Der Wellnessbereich war nicht nutzbar, ein viel zu kleiner Pool war mit Rentnergruppen (Busreisegruppe) überfüllt. Wir mussten leider abbrechen und haben auf die letzte Nacht verzichtet, Balkon verdreckt und nicht nutzbar, keine Unterhaltung, geschlossene Bar und langweiliges Essen (TK und Fertigprodukte)
abgewohnt, verdreckt, staubig, muffiger Geruch, Haare der Vorgänger im Bad, dreckiger Teppich, Blut und Kot-Reste in Handtüchern. Balkon unbenutzbar, Stühle verdreckt, Boden und Fensterbänke verdreckt. Es wurde seitens Hoteldirektor auf die Nähe des Waldes verwiesen, welcher alles so dreckig macht. Wenn man täglich abgewischt hätte, wäre es ein sauberer Standard. Obwohl uns dieses Zimmer nach einer 1. Reklamation angeboten wurde und seitens des HD auch der Dreck auf dem Balkon bemerkt wurde, wurde niemand vom Housekeeping geschickt. stattdessen ließ man uns 3 Tage im Dreck leben. Ich habe die Handtücher tatsächlich nicht reklamiert, wollte auch keine neuen vom Hotel, habe mir 2 Badetücher in Harzgerode aus dem REWE besorgt. Auf dem Teppich waren ebenfalls undefinierbare verkrustete Flecken. Risse in den Fliesen oder abgeplatzte Ecken im Bad,
Frühstück: 2 Sorten TK-Brötchen, 2 Sorten aufgetautet zu trockenes Brot, Wurst, Käse, Rührei, Marmelade, Jogurt. würde sagen das geht ok, nichts dickes aber man wird satt Mittag: wie beschrieben, nach 90 Minuten noch kein Essen erhalten, haben abbestellt Abendessen (Halbpension) Buffet, 2-3 Fleischgerichte, günstiges TK Gemüse, Mischgemüse, Grüne Bohnen Essen weichgekocht, zu weich, vermutlich dem Alter der Gäste angepasst. Essen wirklich enttäuschend, Dessert war eine aus Pulver angerührte Vanillie-Creme und Obstsalat aus dem Eimer. Wirklich schade. Abendessen (a la carte) Trotz Aushang und Hinweis in den Infoflyern des Hotels war an beiden Abenden keine Möglichkeit a la carte zu bestellen, Begründung: Nein das geht nicht, wir haben heute nur Buffet. Bar: an beiden Abenden geschlossen - trotz Werbung in den Infobroschüren, der Webseite sowie der Beschreibung auf den Buchungsprotalen - von anderen Gästen haben wir erfahren, dass diese wohl die ganze Woche nicht geöffnet war und vermutlich nicht mehr in Betrieb ist. Die Preise sind für die Qualität wirklich unverschämt.
Am Anreisetag wollten wir Mittag essen, bestellten und hatten 90 Minuten später noch nichts am Tisch, wir wollten dann gehen und die Getränke zahlen, haben es nett erklärt, da wir den Tag noch für Unternehmungen nutzen wollten. Eine asiatische Kellnerin verweigerte die Stornierung und wieß darauf hin, dass es ja bald fertig sei. Wir bestanden dann nett darauf zu zahlen und das Essen abzubestellen. Ein betteln und jammern der Servicekraft half nichts, wir wollten gerne raus. Am Abend hatten wir einen super Service, eine aufmerksame Kellnerin, es hatte schon den Hauch von "Kümmere dich um die beiden, die meckern und sind nicht zufrieden"
in Alexisbad gibt es 43 Einwohner und keinerlei Möglichkeiten etwas zu unternehmen, kaum Empfang, 2 leerstehende alte brüchige Häuser vor und neben dem Hotel. Blick ins grüne, also in den Wald ist ganz angenehm
Micro-Bowlingbahn Sollte lt. Buchungsprotal und Hotelwebseite kostenlos sein, vor Ort sollte man jedoch 2 Euro pro Person und Spiel in den Automaten schmeißen. Mehr gab es nicht, im Ort gibt es auch nichts zu sehen, die Selketalbahn wird nur noch einmal am Tag von einer Dampflok betrieben, 2 weitere male kommt ein Dieselwagen der voll ist, Zustieg nicht möglich. Man benötigt ein Auto um Kilometerweit zur nächsten Attraktion zu kommen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Chris |