Ivan (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr nettes Personal

Super schöne anlage mit viel grüne hatt mir echt sehr gut gefallen würde immer wieder dort hin:-) am besten man reist ausser saison da ist es einfach billiger:-)

• Hatte ein doppelzimmer, sauber jeden tag wurde sauber gemacht ,meerblick sehr schön vollkommen zu frieden.

• Essen war immer ok, viel auswahl hygyene top, für all inclusive vollkommen in ordnung. PS das kalte bier san miguel schmeckt super lecker:-)

• Servic 1a rezeption kellner chef koch alle waren immer bemüht das einem stehts gut geht und dann kommt der highlight in diesem hotel barkeeper sergio so einen barkeeper gibt es nicht auf dieser erde immer gut drauf er ist einfach die seele dieses hotels:-)

• War genau richtig, super anlage riesengross, ganz in der nähe super markt restaurant, internet cafe, fahhrad und mofa leihgeschäft und was ganz wichtig war ich hatte jeden morgen um 10 uhr meine bild zeitung und die gazzetta:-)

• Gut

Hier komme ich zum 2. highlight die anlage ist super schön und bietet viele sportmöglichkeiten, und das immer stehtts bemühte animation team war spitze aron dominik und die 2 mädels versuchen jeden tag die leute in stimmung zu bringen, ich bin viel in meinem leben gerreist aber so einen animationsteam habe ich bis heute nicht erlebt, sie sind weltklasse, übrigens im fussball haben wir das turnier gewonnen:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009