Kirstin (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Es muss hier noch viel gemacht werden!

Schlecht

Das Hotel Marina Parc ist wie schon in anderen Berichten gelesen auf keinen Fall 4 Sterne wert. Man könnte diesem vielleicht eine 2+ oder 3- geben. Es verfügt über viele Appartments mit einem Wohn-, Schlafzimmer, Bad und einem kleinen Küchenbereich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Man kann dies jedoch überhaupt nicht mit der deutschen Gründlichkeit vergleichen. Das Badezimmer macht auf den ersten Eindruck einen recht ordentlichen Eindruck, bei einem genauerem Hinsehen erkennt man Schimmel. Wir würden die Zimmer allgemein als ungemütlich und schmuddelig beschreiben. Mit den All-inclusive Leistungen waren wir im allgemeinen zufrieden. Positiv zu sagen ist,dass fast alle Gäste aus Deutschland oder Holland kommen.

• Schlecht
  • Die Größe der Appartments war gut. Wie erwähnt müsste auf Sauberkeit noch mehr geachtet werden.siehe auch Punkt1

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen waren gut, in Sachen Quantität (z.B. bei den Süßspeisen) waren wir nicht ganz zufrieden. Die Sauberkeit im Restaurant ist nicht so, wie wir uns das gern gewünscht hätten. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, waren die verdreckten Scheiben zum Restaurant hin.

• Schlecht
  • An der Rezeption versteht das Personal gut deutsch und man bekommt auch eine Auskunft.Ansonsten kann man sich mit dem Hotelpersonal kaum bis gar nicht auf deutsch unterhalten. Sie grüßen die Gäste nicht. Der einzige, den wir unbedingt lobenswert erwähnen wollen, ist Richard an der Marina Bar. Er ist so fleißig und lässt sich trotz langer Schlange am Abend nicht außer Ruhe bringen. Er gibt sich in allem,was er macht, große Mühe. Zusammen mit ihm und unserer Urlaubsbekanntschaft haben wir viel gelacht (liebe Grüße an Nils und Steffi).

• Die Entfernung zum Strand ist etwa 15 min, wobei der Weg dorthin eine echte Herausforderung ist (sehr steinig und steil). Für ältere Menschen, Kinder oder Menschen mit Gehbehinderungen schwer bis kaum zu erreichen. Die Bucht ist dann jedoch sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe zu finden. Wir haben einen Ausflug in die Hauptstadt Mahon und Fornells (auf eigene Faust-mit Bus) unternommen. Diese beiden Städtchen sind wirklich zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Am Strand bietet das Hotel nichts an. Wir haben 2x Volleyball mitgespielt,was man jedoch nicht von den Animateuren zu hören bekommt. Wir haben es der Informationstafel entnommen. Allgemein zur Animation ist zu sagen, dass sie sich viel auf die Kinder fokussieren, kaum auf die Erwachsenen. Das Abendprogramm war eher schlecht als recht. Es wurdenicht das gezeigt,was eigentlich auf dem Plan stand. Es sind so viele deutsche Animateure, die so wenig was auf die Beine stellen können...sehr schade. Wo es dort doch so ein schönes Theater gibt. Eine hoteleigene Disco wurde uns empfohlen,die am Fr und Sa statt finden sollte. Diese war jedoch geschlossen. Auf Anfrage am Freitag Abend bei der Verwaltung sagten sie,dass diese schon zu ist aufgrund des Saisonendes..im August?

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Kirstin