Marcus & Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • StrandErholung pur!

Wir haben uns in dieser wunderschön angelegten Hotelanlage vom ersten Tag an zu Hause gefühlt. Unser Zimmer war nett und sauber. Es gab täglich frische Handtücher und es wurde täglich sauber gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es war für jeden immer etwas passendes dabei. Im Hotel waren überwiegend deutsche Familien mit Kindern untergebracht. Dieses Hotel bietet für jeden etwas. Man kann faulenzen am Pool oder auf dem Tennisplatz schwitzen oder Spass beim Wasserball, Boccia und ähnlichem haben. Die Kinder können je nach Alter in die Kinderklubs gehen. Im Grunde genommen kann man sich zwei Wochen im Hotel aufhalten ohne sich zu langweilen. Abschliessend für uns kann ich nur sagen, ein rundum gelungener Urlaub für alle!

• Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte wirklich ausgesprochen gut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die betten sind gut. besonders schön fand ich das Kinderreisebett mit einer bunten Kuscheldecke. Es gibt Fernseher, allerdings sind nicht alle Programme zu sehen. Safe kann man gegen Gebühr mieten.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar. Bei voll ausgebuchtem Hotel gab es zu den Hauptzeiten schon einen grösseren Andrang am Büffet. Auch an der Bar war immer einiges los, aber die Wartezeiten waren durchaus selbst für Kinder zu verkraften. Es waren viele landestypische speisen dabei und vor allem sehr viel Fisch in unterschiedelichen Variationen. getränke konnte man im Speisesaal selbst aus Automaten zapfen und es gab neben Bier und Wein auch reichlich nichtalkoholische Getränke wie Säfte, Cola, Fanta Wasser usw.

• Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Das Personal im Speisesaal hat ununterbrochen benutztes Geschirr abgeräumt. Speisen wurden andauernd nachgelegt. Die Zimmer waren immer ordentlich geputzt. Bei kleinen Mängeln (bei uns z.B. eine schleifende Tür) kam umgehend jemand zur Reparatur. Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 15 Gehminuten. Leider für Leute, die einen Kinderwagen oder Buggy brauchen schwer zugängig, da man in jedem Fall Treppen steigen muß. Für Menschen, die Trubel und Action brauchen ist die Lage des Hotels nicht zu empfehlen. Rundherum ist nicht besonders viel los. Dafür entschädigt die wunderbare Pool-Landschaft des Hotels im unteren Appartmentbereich. Und für Familien die Ruhe, Sonne und Entspannung suchen genau das Richtige. Es sollte noch gesagt sein, das zwar ein kleiner Zug fährt, mit dem man theoretisch auch zum Strand fahren könnte, dieser zug gehört aber nicht zum Hotel und kostet 4 bzw. 6 Euro.

Das Animationsteam hat uns ganz besonders gut gefallen. Alle waren immer gut gelaunt, motiviert und mit viel Spass bei der Sache. Sei es bei der Betreuung der Kinder oder bei sportlichen Aktionen oder bei abendlichen Shows. Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag irgendwelche Aktionen starten. Aber man wurde nicht genötigt mitzumachen. Also überhaupt nicht nervig. 2 Liegen und Schirm am Strand kosten 15 Euro für den Tag. Die Bucht ist nicht besonders groß aber sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:3