Sandra (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Monti Palace Hotel Rom 08/2023

Gut

Modernes, sauberes, klimatisiertes Hotel, Lage: Nähe Colosseum und ca. 1 km zum Bahnhof Termini. Es ist für einen Sightseeing- Urlaub im Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Sauber und hell, es sei denn man wir im ersten Stock auf der Rückseite des Hauses untergebracht. Als alleinreisende Frau hat man mich zuerst versucht im ersten Stock auf der Rückseite (mit Blick auf Wäscheleinen) unterzubringen. Nach Reklamation - wurde mir dann aber ein Zimmer im dritten Stock mit Blick über die Stadt angeboten.

• Die Dachterasse lädt abends zum Cocktail ein, Bedienung und Barchef sind super freundlich. Frühstück: Normales Frühstück, zusätzlich mit Kuchen. Soyamilch wurde mir jeden Morgen kostenfrei zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das kam tatsächlich auf den jeweiligen Angestellten an: Von super freundlich - bis recht kurz ab, war alles dabei.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Colosseum.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Thank you very much Sandra, we are glad the room change was satisfactory. Best regards