Frank (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Utjeha Montenegro bei Michael

Angaben aus dem Angebot und Bildern stimmen! Sehr gepflegt, herzlich und hilfsbereit. Wir haben die Leihwagen direkt über Michael gebucht - genial. Der 15 km lange Strand ist der Knaller für Familie, Wassersport etc. - Frische Pizza 4 Euro am Strand. Die Ausflüge ( organisiert von bzw. über Michael ) kann ich nur wärmstens empfehlen. Die unterschiedlichen Landschaften sind beeindruckend. Wir kommen gerne wieder.

• Alles da was man braucht in Küche und Bad. Aber ein Leihwagen ist muss - zum Einkaufen und Abends essen gehen- sehr lecker und preiswert!

• Sehr gut - Michael ist immer um das Wohl seiner Gäste bemüht und kann fast alle Wünsche erfüllen. Egal ob Tauchen, leihen einer Yacht oder einfach nur Empfehlungen für Ausflüge!

• Gut
  • Fans von Sonnenuntergängen kommen auf dem großen Balkon auf Ihre kosten - genial jeden Abend tolle Bilder. Wir wurden von Michael am Airport abgeholt - Top Service! Die Ausflüge mit und von Michael organisiert kann ich nur wärmstens empfehlen.

Kiten, Surfen, Tauchen, Wandern, Klettern, Naturparks, Seen und natürlich Kotor muss man sehen! Der 15 km Sandstrand sind wirklich geil.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Frank

Herzlichen Dank für ausführliche TOP Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns in Montenegro gefallen hat. Besonders stolz sind wir, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank für den Besuch bei uns und Liebe Grüsse nach Deutschland!