IngridundSepp(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Montenegro-Experte können wir rundum empfehlen
Die Ferienwohnung ist traumhaft ruhig gelegen. Die Wohnung selbst sehr großzügig geschnitten und modern und kundenorientiert ausgerüstet.
Sandor(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ferienwohnung Utjeha zum wohlfühlen und geniessen
Wir haben uns in der Ferienwohnung super wohl gefühlt. Alles war sehr stilvoll dekoriert, sehr schöne Möbel, und alles war da, um sich wohl zu fühlen - von Kerzen bis Flaschenöffner, Gewürze zum kochen etc.. Michael und sein Team haben sich toll um all unsere Belange gekümmert und einen TOP Service abgeliefert. Vielen Dank!!!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut und sauber! Wir sind begeistert!
Sehr schöne und ruhige Unterkunft !!! Super freundlicher Empfang und kleine Willkommensgrüße. Der Blick ist fantastisch und der schöne Strand zu Fuß erreichbar. Viele Geschäfte gleich in der Nähe, viele Restaurants, Bars, Bäcker und alles was man braucht. Das Meer ist super sauber für baden war es leider noch bisschen zu kalt. Montenegro ist ein sehr einzigartiges Land mit Bergen, Seen und Meer. Wir kommen bestimmt wieder! Vielen lieben Dank und schöne Grüße an Michael und Katharina.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles war super !!
Das Appartementhaus ist sehr schön. Wir haben ein Appartement für zwei Personen gemietet und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Es war alles vorhanden was man braucht. Es war sehr sauber und ansprechend . Von der großen Terrasse aus, hat man einen wunderschönen Meerblick.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein toller Urlaub!
Wir waren vom 11. bis einschl. 25.07.2024 in einer von Michaels Ferienwohnungen. Trotz ziemlicher Verspätung wurden wir spät abends von Michael Bader empfangen. Nachdem die Formalitäten recht zügig geklärt waren, wurde uns der Mietwagen und ein mobiler Wlan-Router (der war absolte Spitze und ist jedem nur zu empfehlen) übergeben. Anschliessend zeigte uns Michael unsere Wohnung (95qm!) und erklärte uns das, was nötig war. Im Kühlschrank standen kühle Getränke und auf dem Tisch im Wohnzimmer frisches Obst. Die…
Michel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub dank Michael!
Unser Aufenthalt war rundum gelungen – dank Michael, dem „Montenegroexperten“ (unbedingt mal googeln!). Die Ferienwohnung war top ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet und entsprach gehobener Klasse. Besonders praktisch: Wir konnten über ihn ein Cabrio zu einem Spitzenpreis mieten, das uns direkt zur Wohnung gebracht wurde – unkomplizierte Übergabe, auch bei der Rückgabe. Ein großes Plus waren die Ausflüge: Über Michael konnten wir Touren deutlich günstiger buchen – ohne Massentourismus, dafür mit persönlicher…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Montenegro endecken
Super geräumige und top ausgestattete Ferienwohnung mit Blick aufs Meer vom großem Balkon aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super toll
Die Ferienwohnung ist Erste Klasse Michael der Besitzer ist super hilfbereit. Die Matratzen sind erste Qualität und in der Ferienwohnung ist alles vorhanden alles top. Wir haben einen Audi Hybrid und konnten ihn jeden Abend kostenlos am Parkplatz aufladen.vielen Dank Michael
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu Empfehlen, großes Lob
Ein Traum ! Super Lage, wunderbare Zimmer mit allen was man braucht und ein sehr netter Vermieter der einem mit seinem langjährigen Wissen einen wirklich wunderbaren Urlaub beschert. Ich hab mich vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Familiärer Charakter zum wohlfühlen
Ruhige Lage, toller Meerblick, sehr sauber, tolle Ausstattung, Handtücher, Decken und Bettwäsche reichlich vorhanden so wie sämtliche Haushaltsgeräte.