Wir waren das erste Mal in Montenegro, so dass auch die Vorbereitung auf das Land etwas mehr Zeit in Anspruch nahm als die anderen vorangegangenen Urlaube. Glücklicherweise gelangten wir auf die Internetseite von Michael: Er gab uns bereits vor Reiseantritt wertvolle Tipps, beantwortete geduldig unsere Fragen, sendete einen Reiseführer und war schon lange vor Urlaubsantritt für uns da. Angekommen in der wunderbar ausgestatteten Ferienwohnung stellten wir fest, dass diese wie beschrieben eingerichtet war. Es fehlte an absolut nichts. An einigen Tagen ging es an den Strand (Sonnenschirme, Matten, Strandhandtücher - alles war vorhanden). Und dann wollten wir auch Land und Leute kennenlernen. Hier hatten wir - auf Wunsch - wiederum eine hervorragende Betreuung durch Michael. Neben Zugfahrt, Paragliding, Rafting, Wandern hatte der Gastgeber noch viele Tipps für Unternehmungen parat. Auch die Tipps für Restaurants, Eiskaffees, Sehenswürdigkeiten usw. waren liebevoll ausgesucht. Wir wurden nie enttäuscht. Man merkt, dass Michael seinen Berufung liebt und lebt. Der Urlaub war einfach zu kurz, um alles in diesem wunderschönen Land mit den netten Menschen zu entdecken. Also: Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Lieber Micha, nochmals recht herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Herzlichen Dank für die ausführliche Top Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und wir sind stolz, das wir mit unserem Service und unseren Angeboten überzeugt haben. Nochmals vielen Dank für den Besuch bei uns und Liebe Grüsse nach Deutschland!