Wir waren Anfang September 2019 für 10 Tage in der Ferienwohnung "Adriatica". Die Lage war der ideale Ausgangspunkt, ganz Montenegro mit seinen vielfältigen Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Die Wohnung ist perfekt mit Küchenutensilien, Waschmaschine, Wäscheständer und Gasgrill auf dem Balkon, sowie allen erdenklichen elektronischen Unterhaltungsmedien ausgestattet: Fernseher mit deutschen Programmen, DVD-Player, Internetanschluss mit hervorragender Bandbreite. Außerdem wird ein Mobile-Phone mit Prepaid-Karte kostenlos zur Verfügung gestellt. Der von Micha angebotene mobile Hotspot hat uns bei den verschiedenen Ausflügen wertvolle Dienste geleistet. Er funktionierte immer einwandfrei. Beide Schlaf- und das Wohn/Esszimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet. Der sagenhafte Ausblick vom Balkon der Wohnung in der der 5. Etage wird unvergesslich bleiben. Der Vermieter Michael ist ein zuvorkommender Gastgeber, der auf alle möglichen Bedürfnisse seiner Gäste eingeht. Toll fanden wir sein Angebot, den Einkauf von Grundnahrungsmitteln vor unserer Ankunft zu übernehmen, so hatten wir bei unserem Eintreffen bereits einen wohlgefüllten Kühlschrank. Die von ihm angebotenen, zahlreichen Ausflüge haben wir nicht genutzt, da wir bereits ein eigenes Programm zusammengestellt haben. Wie wir aber Michael kennengelernt haben, sind diese Veranstaltungen sicherlich bestens organisiert. Wir werden gerne wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Herzlichen Dank für die ausführliche TOP Bewertung! Danke dass ihr euch die Zeit genommen habt, so ausführlich zu berichten. Wir sind stolz, dass wir mit unserer Ferienwohnung überzeugen konnten und ihr einen schönen Urlaub in Montenegro hattet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüsse aus Montenegro! Michael