Ines und Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ferienwohnung top- Montenegro ist eine Reise wert

Gut

- gute zentrale Lage - schnell erreichbare Sand-und Steinstrände - Auto unbedingt erforderlich - kleiner ruhiger Ort

• - sauber, gut ausgestattet, groß - Handy für Anrufe vorhanden - Grill, Küche alles vorhanden - Doppelbett mit einer Matratze: jede Bewegung störend, ansonsten ruhig, gut geschlafen

• - Micha war immer für seine Gäste da - HILFE bei Problemen

• Gut
  • - guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto z. B. Kotor, Skadar-See, Sandstrand Ulcinj :-), Altstadt Bar - Haus am Hang, guter Blick auf das Meer - Einkaufsmöglichkeiten vielfältig und in der Nähe - Flughafen Podgorica kurzer Tranfer, ca. 1 Std.

• Gut

- Ausflugsangebote: Rafting, private Bootstour gut organisiert und preislich ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ines und Heiko

Herzlichen Dank für die TOP Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch in unserer Ferienwohnung in Montenegro gut gefallen hat. Besonders stolz sind wir, dass wir auch mit unserem Service überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank für den Besuch bei uns und Liebe Grüsse nach Deutschland!