Ein sehr schönes vier Sternehotel mit kleinem Schwimmbad innen , Assenpool und Trockensauna im Hotel. Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Santa Susanna in Blickweite zum Bahnhof. Parkplätze standen kostenfrei am Hotelparkplatz zur Verfügung.
Wir hatten eine Juniorsuite. Diese war mit einem extra Wohnraum abgetrennt, der mit Kühlschrank und einem zusätzlicher Fernseher ausgestattet war. das Zimmer hatte drei Balkone und das Bad hatte ein Jakuzzi.
Die Aufteilung des Speisesaals muss man mögen. Aus dem Fahrstuhl konnte auf den Essenbereich eingesehen werden. Speisen waren vielfältig und abwechslungsreich in Buffett Form .
Da wir erst spät anreisten und so das Abendessen der HP nicht nutzen konnten, bestellten wir per Mail vorab ein kaltes Abendessen auf dem Zimmer. Dieses klappte super und stand für uns bereit.
Am Strand, der jedoch erst durch die Bahnunterführung zu erreichen ist. Am Ortsrand gelegen, in den Ortskern mit Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten sind es gut zwei Kilometer.
- Wellness
- Sport