- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderschöne, erholsame Woche Im Ritz- Carlton verbracht. Die ständige Bemühtheit des Personals ist uns besonders positiv aufgefallen. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Der Strand war besonders angenehm, da die Liegen nicht eng beieinander standen, sondern man seinen Platz hatte und sich so auch nicht von den anderen Gästen gestört fühlte. Das Meer erreicht man über einen Steg, von dem aus man wunderbar schnorcheln und schwimmen gehen kann. Den Pool haben wir kaum genutzt, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Im Poolrestaurant "the Waves" kann man zu Mittag sehr gut essen. Über den Strand läuft ständig ein Kellner, der Bestellungen auch direkt zur Liege bringt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (frische Bettwäsche, 2x täglich frische Handtücher,..etc.). Sie waren sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension, das Essen war ausgezeichnet mit sehr großer Auswahl. Die Gäste waren großteils aus Russland, es waren aber auch viele Mitteleuropäer dort. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl in einem Massenbetrieb zu sein. Jeden Abend gab es Livemusic in der Lobby, zu der man wunderbar an der Bar einen Cocktail trinken konnte. Wir hatten an dem Hotel nichts auszusetzen, und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut