Das Ritz Charlton liegt ca. 10 Fahrminuten vom Ortszentrum von Sharm, ausgezeichnet für Ruhesuchende. Die Hotelzimmer sind in 1-stöckigen Bungalows, absolut sauber und nett (vielleicht etwas spärlich) eingerichtet. Wir hatten HP gebucht, Abends jeweils vom ausgezeichneten Buffet - es ist für jeden etwas vorhanden. Keine Angaben
Wir hatten ein Standardzimmer ohne Meerblick, jedoch im wunderschönen Garten gelegen. Zum Meer ca. 5 Minuten ...
Frühstück gab es leider nur bis 09:30. Abendessen in Buffetform + Barbeque , immer für jeden etwas dabei.
Service war immer sehr aufmerksam. English ist von vorteil, sonst könnte es hie und da Probleme geben.
Hotel liegt direkt am Meer, Zugang zum Meer ist jedoch nur über den Steg möglich, da sich vorgelagert ein wunderschönes Riff befindet. Fast schöner als in Australien - umbedingt die Schnorchelausrüstung mitnehmen ! Liegen waren bei uns ausreichend vorhanden, Strandbereich ist weitläufig und wir haben immer ein ruhiges Eck gefunden. Taxi nach Sharm kostet rd. 30 ägyptische Pfund.
Auf die Animation haben wir verzichtet, diese findet unter Wasser statt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |