Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute

Wer ein bisschen Ruhe vom stressigen Alltag braucht und mal "runter" kommen möchte, der ist hier richtig aufgehoben. Aktion oder Relaxen-egal was man braucht, hier findet man es. Sehr verantwortungsvoller Umgang mit den Corona Vorgaben.

• Die Wohnung ist so geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, das man sich nur wohlfühlen kann. Auch in der Küche fehlt es an nichts, vom Backofen bis zur Spülmaschine, vom Weinglas bis zur Müsli Schale ist alles vorhanden. Wir lieben schon immer die flauschigen Handtücher <3 Die Panorama Suite hält, was sie verspricht: einen herrlichen Ausblick über Bodenmais und auf den Silberberg.

• Wir haben den Frühstückskorb Service genutzt. TOLL! Jeden Tag gab es eine kleine kulinarische Überraschung, wie z.B. Fleischsalat oder gefüllte Peperoni. Der selbstgebackene Kuchen ist eine Sünde wert, genauso wie die selbstgebackenen Waffeln. An Restaurants in Bodenmais können wir das La Bodega sehr empfehlen, die haben wirklich sensationelle Tappas und das Zucchero, wo man das Gefühl hat, man sitzt in Italien in einem schicken Ristorante.

• Man kann Uwe und Oliver für alles fragen und hat nie das Gefühl, man nervt. Die gemeinsame Wanderung mit Uwe, Phoebe und Layla war eines unserer Highlights.

• Gut
  • Von Bodenmais kann man gleich seine Wanderungen starten. Für evtl. Ausflüge, zum Bespiel zum Baumwipfel Pfad ist Bodenmais gut gelegen. Auch Regensburg oder Passau kann man von hier aus mit dem Auto schnell erreichen.

Soviel, wie es in und um Bodenmais zu entdecken gibt, reicht eine Woche Urlaub eigentlich nicht aus. Joskas Glasparadies, der Baumwipfelpfad, kleiner Arbersee...um nur ein paar zu nennen.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Nicole

Hallo was Bodenmais! Vielen Dank für diese tolle und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch auch in Zeiten von Corona so wohl bei uns gefühlt habt und die vielen kleinen Details in unserem Haus wahrgenommen und genossen habt. Es ist sehr schön, dass wir euch in unseren Montara Suites kennenlernen durften… Alles Liebe Oliver und Uwe