Ingo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Montara Suites - das Traumziel in Bodenmais

Die Montara Suites können wir uneingeschränkt empfehlen. Hier findet man in den sehr geschmackvollen Suites und der Alm ungeahnte Ruhe zum Entspannen. Die Suiten sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten jeden Erdenklichen Komfort. Die Küche ist mit sämtlichem Zubehör, Töpfen, Pfannen, Besteck, Geschirr für eine mögliche Selbstversorgung ausgestattet. In der "Bergblick Suite" gibt es zwei Badezimmer mit Dusche, davon ein Bad auch sehr geräumig mit Regendusche. Uwe und Oliver sind unglaublich sympatische Gastgeber, die einem jeden erdenklichen Service bieten und immer freundlich mit Rat zu Wanderwegen, E-Bike Verleih und anderen Tipps zur Seite stehen. Besonders toll fanden wir den täglichen Brötchen-Service. Jeden Morgen bekommt man die gewünschten Semmeln frisch ins Haus. Und nicht zu vergessen den sehr schmackhaften Nusskuchen und die frischen Waffeln, die Uwe regelmäßig für die Gäste spendiert. Besonders begeistert hat uns das Nachhaltigkeitskonzept der Montara Suites. Großes Lob dafür. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit Blick auf Bodenmais und den Silberberg. Viele Wanderwege liegen direkt vor der Haustür. Wir haben uns in jeder Hinsicht gut erholt und kommen mit Sicherheit wieder.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, modernes geräumiges Bad mit großer Regendusche und unglaublich weichen Handtüchern. Tolle Küche mit voller Ausstattung an Geschirr, Töpfen und Pfannen. Sehr schöne Betten mit bequemen Matratzen und weicher Bettwäsche.

• Täglich frischer Brötchen-Service.

• Toller Nußkuchen und frische Waffeln, die Hausherr Uwe regelmäßig seinen Gästen spendiert. Geführte Wanderungen mit Uwe und seinen beiden entzückenden Hunden Phoebe und Layla. Tipps für Wanderungen, Freizeitaktivitäten, auch einige Geheimtipps.

• Kostenlose, überdachte PKW-Stellplätze. Ruhige Lage (nur wenig Verkehr auch der Bergstraße vor den Montara Suites), traumhafte Terrasse mit modernen Gartenmöbeln und Liegen. Gute Restaurants im Ort (Bodenmais). Sehr hoher Freizeitwert. Der Silberberg liegt vor der Haustür, der Große Arber in unmittelbarer Nähe. Jeder Menge Wandermöglichkeiten (von leichten über mittlere bis schwierige Touren).

Hoher Freizeitwert in Bayerische Kanada, wie man den Bayerischen Wald in der Region Bodenmais zu Recht nennt. Waldwipfelweg, Naturpark, unzählige Wandermöglichkeiten, Mountainbike Touren, großer und kleiner Arbersee, Silberberg und Bergwerk im Silberberg, Sommerrodelbahn, etc ...

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Ingo

Hallo aus dem Montaras Suites! Was für eine wundervolle Bewertung – vielen, vielen Dank dafür. Es war wirklich klasse, Euch kennenzulernen und wir hoffen, dass wir Euch irgendwann noch einmal wiedersehen. Schön, dass Ihr unsere Hauswanderungen mit Uwe so begeistert begleitet habt. Hotelhund Layla vermisst Eure liebevollen Streicheleinheiten schon jetzt sehr Alles Liebe und hoffentlich auf bald Oliver und Uwe