- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns als kleine Familie auf das von uns gebuchte Familienzimmer schon sehr gefreut, aber das Familien-Zimmer war ein stinknormales Zimmer mit einer Schlafcouch, dadurch war es sehr sehr beengt im Zimmer und man war jedes Mal froh den Raum wieder verlassen zu können. Nur Schlafen, Duschen, anziehen und weg. Der Fernseher für die heutige Zeit veraltet und sehr klein - ging auch anfangs erst gar nicht. Ich bin es gewohnt, dass im Hotel vor Anreise der Gäste alle Funktionen des Zimmers überprüft werden und eben funktionieren. Sauberkeit - auf den ersten Blick ganz gut - aber man durfte halt nicht näher hinschauen. Der Duschkopf war so verkalkt, dass er meiner Meinung nach noch nie gereinigt wurde und es wohl auch bis er weggeschmissen wird, nicht mehr getan wird. Eine Reinigung wäre sowieso zwecklos, da der Grad der Verkalkung so weit fortgeschritten ist, dass eine Reinigung zwecklos erscheint. Frühstück. Ewiges warten auf einen freien Tisch - Angebot des Buffets war im großen und ganzen ausreichend für 4 Sterne.
Wie schon erwähnt - sehr klein und unpersönlich.
Freundlichkeit - scheint man hier überhaupt nicht zu kennen, da die Unfreundlichkeit auf alle dort arbeitenden Personen zutrifft - scheint dies eine allgemeine Arbeitseinstellung des Hotels zu sein. Als wir anreisten nicht nicht einmal ein Herzlich Willkommen oder sonst ein nettes Wort, von Informationen rund um das Hotel, wann Frühstückszeiten sind etc. konnten wir auch nur träumen. Unsere Reiseunterlagen wurden und kommentar- und wortlos aus der Hand gerissen und alles weitere eben auch wortlos erledigt. Untereinander spricht das Personal sogar sehr ausgiebig.
Schön ist der kleine See direkt am Hotel. Eher negativ ist, dass das Hotel direkt im sozialen Brennpunkt der Stadt liegt. Nicht gerade einladen für abendliche Spaziergänge. Auch hatten wir erhebliche Ängste um unser Auto - aber darauf wurde im Fagrstuhl mit einem Aushang hingewiesen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Nadja |