- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt abseits vom Trubel, leider geht eine stark befahrene Straße direkt vorbei. Man sollte auf die Zimmerwahl achten, zur Straße und direkt über der Bar ist es recht laut. In den Zimmern fühlt man sich wohl, das Hotel an sich ist sehr sauber, der Speisesaal etwas ungemütlich wegen der Lage im Untergeschoss und der schon etwas älteren Einrichtung. Das Personal ist ausnahmslos super nett und aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich. Als relativ kleines Hotel ist die Atmosphäre recht familiär. Es hat nichts von Abfertigung. Das Essen ist völlig ausreichend von der Auswahl her, Es wird rechtzeitig nachgelegt,die Qualität ist gut. Für ein 3-Sternehotel kann man nur sagen, es erfüllt voll und ganz die Anforderungen.Strand und Einkaufsläden sind gut zu Fuß zu erreichen und der Playa Ferrara ebenso. Dort kann man Schirme und Liegen mieten. Für Hochsommer,Ferienzeit und Fülle ging es dort erstaunlich gesittet und ruhig zu.Die Liegen am Pool könnten erneuert werden und auch mehr Schirme zur Verfügung gestellt werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrter Carola, vielen Dank für Ihren Komentar über uns Hotel. Wir danken Ihnen dass Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Verónica Quintero Relaciones Públicas Hotel Tamarix