- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer für wenig Geld eine sehr saubere Unterkunft will, kann das Tamarix buchen. Das Essen wiederholt sich, wie üblich, jede Woche und richtet sich an ein internationales Publikum. Die Speisen waren immer geschmackvoll, aber leider ohne viel Liebe präsentiert: Salat (in vielen Varianten), Fisch, Schwein/Rind, Geflügel, Suppe und Dessert (Eis + Kuchen). Die Rezeption ist für die vielen Zimmer zu klein, durchaus kann es hier zu Wartezeiten kommen. Es wurde einem aber immer sehr entgegenkommen geholfen. Das Personal ist insgesamt äußerst bemüht und freundlich. Das Abendprogramm war bis auf ein paar Ausnahmen eher unterdurchschnittlich, aber da bietet sich ein Ausflug in die City von Cala D'Or an. Der Strand/Bucht ist nach 10min Fußweg erreicht, empfohlen sei hier die kleinere Bucht hinter dem Robinson Club. Ggf. kann man auch den Linienbus 441 bis Sa Coma (Sandstrand) nehmen. Die Fahrtzeit varriert ungeheuerlich von 40-100min. Dank eines Preises von 16,30€ p.P. hin & zurück, bietet sich ein Mietwagen an. Beim Lesen der Bewertungen spiegelt sich ein Problem des Hotels wieder. Von der Lage her ist das Hotel in vier Gebäude unterteilt, die jeweils ähnlich geschnitten sind. Wer es ruhiger möchte, sollte gleich auf ein Zimmer im zweiten Stock anspielen, möglichst nicht zur Straße raus. Sonst grüßt die Müllabfuhr jeden Morgen um 3:30Uhr ;-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Tamarix zu teilen. Wir danken Ihnen dass Sie uns weiterempfehlen. Ihre nette Worte übers Personal werden wir gerne weiterleiten. In der kommender saison wird unser hotel umfassend renoviert und sich im nächsten Jahr mit einem neuen Koncept zeigen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Verónica Quintero Relaciones Públicas Hotel Tamarix