Ruhiges Erwachsenenhotel, gut geeignet für Pärchen. Lage ist guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit einem Mietauto. Die Anlage ist gut gepflegt, das Personal ist freundlich und für Paare die ruhe schätzen gut geeignet
Insgesamt ist das Design sehr hübsch und stimmig! Wir hatten leider etwas Probleme mit unserem Zimmer: Die Glastür zum Bad (übrigens nichts für Pärchen, die frisch verliebt sind - Geräusche sind nicht wegzudiskutieren) kratzte über den Boden, die Regenwalddusche war undicht und duschte die Decke mit, die Balkonbeleuchtung im Boden hatte nicht funktioniert. Unser Warmwasser war einen Morgen leider nicht vorhanden und die Klospülung ist für ein paar Stunden nicht funktionstüchtig gewesen. Wurde am Abend noch repariert.
Abwechslungsreiches Buffet mit frischem Obst, Joghurt, Eispeisen, Broten und Süßgebäck zum Frühstück. Das Abendessen ebenfalls immer Salat, Gemüse, Brot und leckerer Nachtisch. Jeweils jeden Abend ein Themenbereich. Auch gut für Vegetarier geeignet, wobei da die warmen Speisen nicht so super waren. Allerdings hat das Hotel ein Löffel und Zangenproblem: nicht jedes Gefäß hatte eine Kelle oder Zange, manchen Hotelgästen ist es dann egal, ob sie die Salate mit Besteck für Fleisch und Fisch aus der Schüssel holen. Finde ich als Veggi natürlich nicht so gut! Schmeckt man leider und ist unhygienisch
Tolles, aufmerksames Personal
Auto macht für Ausflüge Sinn, die Busverbindung ist nicht so gut strukturiert.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum top, meistens leer, Pool leider nicht beheizt -deswegen nicht nutzbar aber hübsch anzusehen, manchmal Live Musik in der Bar aber nicht störend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |