Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
heike (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideales Hotel für unseren Kurzurlaub

Gut

Schönes Hotel in einer guten Lage. Sehr gepflegt und sauber, top Service. Balkon mit Blick auf den Pinienwald. Helle moderne Zimmer, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, hell und geräumig. Schönes Badezimmer, neu und modern. Kleiner Balkon mit wundervollem Blick in die Landschaft , ruhig gelegen, kein Straßenlärm. Morgens wurden wir vom Krähen der Hühner geweckt, was wir einfach nur schön fanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war für jeden Geschmack etwas da, viel Auswahl, sehr reichhaltig.

• Top Service, nettes Personal das sehr hilfsbereit war.

• Das Hotel liegt in einem Vorort von Cala d'Or. Strand, Restaurants und Supermarkt sind gut erreichbar. Transfer vom Flughafen ca. 70 Minuten.

Den kleinen Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, Whirlpool war leider noch nicht in Betrieb. Auch die Bar auf der Dachterrasse war leider noch geschlossen, sah aber sehr schön aus. Schöner Pool, ausreichend Liegen. Kein Service am Pool, Getränke mussten wir uns selbst holen, diese waren leider sehr teuer. Die Bar war abends menschenleer, aber es war ja auch Vorsaison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde