Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, 3 Sterne völlig ok

Gut

Wir waren 10 Tage im Hotel TAMARIX. Es gibt 1 Hauptgebäude und 3 Nebengebäude. Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht. Das uns zugeteilte Zimmer war sehr eng und klein, das Bett nur 1, 35 m groß. Auf Nachfrage eines Zimmerwechsels an der Rezeption wurde uns dann ein anderes grösseres Zimmer zugeteilt. Der Portier war keinerlei genervt von unserer Nachfrage, wir wurden sehr freundlich begrüßt und aufgenommen. Dieses Zimmer war dann ganz o. k., es lag im Erdgeschoß. Allerdings sind die Zimmer im allgemeinen sehr sehr hellhörig, man hört fast jedes Wort von seinen Nachbarn, auch das Türen knallen ist Gang und Gebe. Ansonsten war das Zimmer sauber und es war weit und breit kein Ungeziefer zu sehen. Es wurde regelmässig geputzt und die Bettwäsche gewechselt. Die Putzfrauen waren auch ganz goldig und zeigten sich dankbar wenn man mal etwas Kleingeld zusteckte. Im Hotel waren hauptsächlich Engländer, Deutsche, Holländer und Norweger untergebracht, eine bunte Mischung. Allerdings ist das Publikum etwas älter, so zwischen 25 und 65, also kein Hotel für Party-Macher, da es auch etwas abgelegen liegt. Zum Zentrum (wo man schön shoppen kann, günstige und tolle Klamotten), sind es zu Fuß nur 5-10 minuten, ein schöner Fußweg. Das Hotel ist eher ruhig, die Animation ist 1 bis 2 mal täglich, und wenn man keine Lust drauf hat, wird man sofort in Ruhe gelassen. Also für Paare die im Urlaub ihre Ruhe haben wollen, ist es bestens geeignet. Da wir Mitte/Ende Juni dort waren, war noch nicht sooo viel los in dem Ort, also recht gemütlich und ruhig. Aber zur Hauptsaison ist es bestimmt nicht mehr so ruhig dort, denke ich mal. Wir waren genau zum richtigen Zeitpunkt dort. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, es entspricht den 3 Sternen. Wer es ruhig und ohne viel Troubel mag, ist hier richtig aufgehoben!

• Die Möblierung der Zimmer ist sehr spartanisch. Was mir persönlich gefehlt hat war ein Fön im Bad. Ein Fernseher mit deutschen Programmen steht zur Verfügung. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Allerdings sind die Zimmer schon etwas muffig.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speiseraum im Hotel, welcher im Keller liegt. Es ist angenehm sauber und man muß sich vor nichts dort ekeln. Das Frühstück ist sehr englisch ausgerichtet, Bohnen, Speck und Ei, jeden Tag. Außerdem 1 Sorte Käse und Wurst, war ganz o. k. Die Brötchen waren klein und hart, und haben wie Pappe geschmeckt. Aber es gab auch viele Sorten Müsli, getrocknete Früchte, und einige Sorten Marmelade bzw. so eine Art Nutella. Zu trinken gab es Kaffee, welcher dünn schmeckte, aber ganz o. k. Außerdem Milch und verschieden Sorten Tee's und einen Saftautomat, allerdings war der Saft ein Mix aus Zucker und Wasser, eklig. Zum Abendessen war die Auswahl zwar nicht groß, aber es hat uns fast jeden Tag sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Salatbar, und immer eine Sorte Fleisch und Fisch, fast jeden Tag Pommes, und eine oder zwei Sorten gedünstetes Gemüse. Es gab jeden Abend was anderes, also schon abwechslungsreich. Uns hat es geschmeckt!

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir hatten leider das Pech daß unsere Zimmernachbarn nachts Party gemacht haben und sich wie Deppen benommen haben, so daß wir 4 Nächte kaum schlafen konnten. Sind dann teilweise mitten in der Nacht zum Portier und haben unser Leid geklagt. Dieser schritt sofort ein und kümmerte sich um die Idioten. Auch in den weiteren Nächten war der Portier immer sofort zur Stelle wenn's wieder extrem laut war, und verwarnte die Idioten. Es endete dann so daß die Krachmacher aus dem Hotel rausflogen, da sie trotz Ermahnung nachts keine Ruhe gegeben haben. Der Hotelchef rief sogar den Tourguide von den Idioten an und erzählte das Übel. Es waren dann alle vor Ort und schmissen die Krachmacher raus, damit war uns wirklich sehr geholfen und wir konnten endlich schlafen. Der Portier war selbst nachts NULL genervt daß wir ständig kamen und unser Leid klagten, er setzte sich wirklich für uns ein.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt eine gute Stunde. Der Ort Cala Dor ist ein eher ruhiger Ort der sehr auf englische Touris ausgerichtet ist. Es gibt viele englische Pubs und Bars. Viele Shops und Läden, wo es günstige und preiswerte moderne Klamotten zu kaufen gibt. Discos gibt es allerdings nur ganz vereinzelt. Busverbindungen zu allen grösseren Städten, z. B. El Arenal, Palma, usw. ist sehr gut, die Bushaltestelle ist 2 min. vom Hotel entfernt. Die Busse fahren regelmässig, aber die Preise sind nicht so günstig. Wir waren 1x in Calla Millor mit dem Bus und haben pro Person (einfache Fahrt) 6, 85 Euro bezahlt, also zu zweit, hin und zurück, ist es nicht gerade billig. Zum Strand Cala Ferrera sind es nur 10 Fußminuten, wobei die Strände ziemlich überlaufen sind.

Der Pool war einigermaßen groß und auch sauber. Wenn man früh genug am Pool war, bekam man auch noch einen Sonnenschirm ab. Genügend Liegen standen immer zur Verfügung. 1 bis 2 mal am Tag kamen 2 holländische Animateurinnen zum Pool und fragten ob man Wasserball oder sowas mitspielen möchte. Wir hatten da kein Interesse dran und wurden dann auch in Ruhe gelassen. Abends waren ab und an irgendwelche merkwürdigen Animationsprogramme, diese haben wir uns nur mal von weitem angeschaut, ziemlich doof und lächerlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Tina