Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub de luxe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist traumhaft schön, mit viel Stil und Liebe zum Detail renoviert und umgestaltet worden. Hier war ein kreativer Architekt am Werk, das Ergebnis würde ich als mehr als gelungen bewerten. Sehr hell, sehr sauber, clean und doch gemütlich. Nichts anderes mehr in Zukunft als ein Adult-Hotel - eine himmlische Ruhe am Pool und vor allem im Restaurant . Bitte unbedingt künftig das Niveau halten. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen und auch ernst genommen, kleinere Probleme werden unverzüglich geregelt. Ein besonderer Gruß an Toni von der Poolbar, bei dem wir uns nicht verabschieden konnten, da er seinen freien Tag hatte - good Job, see you! Wir hatten Halbpension und das Buffet war jederzeit phantastisch, große Auswahl, überaus lecker und - das Auge isst mit - nicht so überladen angerichtet, sondern immer wieder frisch aufgefüllt. Cala d'Or ist fußgängig gut zu erreichen, der Strand liegt ca. 5 Min. zu Fuß entfernt, man kann aber an der Rezeption auch einen Shuttle zum Strand bestellen, was ich persönlich für ziemlich unnötig halte, sollte man sich doch bei der genialen Verpflegung auch ab und an bewegen. Das non-plus-Ultra wäre jetzt natürlich noch Meerblick von der herrlichen Top-Lounge, aber man kann ja nicht alles haben. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen und hoffen, dass das Gesamtpaket dann noch immer so perfekt ist, wie dieses Jahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Rosemarie

Liebe Romy and Lieber Didi, Sonnige Grüβe aus Mallorca. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass die Urlaub im Sunprime Hotel Monsuau genieβen konnten.Wir bedanken uns für die lobenden Worte und dass Sie uns weiterempfehlen. Grüsse von Toni auch züruck WIr würden uns sehr freuen, Sie nochmals begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Mallorca von das Ganzen Team Monsuau Team