- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die von den anderen angegeben kritikpunkte am hotel haben sich in dem zeitraum, in dem wir das hotel besuchten, glücklicherweise nicht bestätigt. da wir morgens ankamen,konnten wir nicht direkt , wie üblich, auf das zimmer. dies war jedoch kein problem, denn wir nutzten sofort den großen und gepflegten pool. das personal war sehr nett (besonderen gruß an koali:) , das essen sehr lecker und vielfältig. das fleisch war nicht immer genießbar, aber bei dem großen buffet war wirklich für jeden etwas dabei. ( das essen war auch NIE kalt!!), der nachtisch super lecker.immer frische wasser- oder honigmelone. das zimmer war sehr schön und geräumig,balkon leider zur straßenseite ( kaum verkehr), also nicht sonderlich gravierend. bad ausreichend groß.besonders wichtig: die funktionierende klimaanlage :) das hotel hätte nur etwas zentraler liegen können...der strand ( cala ferrera) war sehr schön.ebenso die zahlreichenanderen buchten, die besonders abends sehr sehenswert sind! ebenso empfehlenswert der strand von cala mondrago. mit der bimmelbahn sicherlich eher eine "huckelige" angelegenheit, aba das klare wasser, die klippen und der schöne sand, werden dies sicherlich entschuldigen (gut, dass wir ein auto gemietet hatten). insgesamt also ein sehr sehr schöner urlaub, der keine wünsche offen ließ!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut