Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Stadt
Wer es nostalgisch mag, ist gut aufgehoben…

Der erste Eindruck vom Hotel Monopol ist gut, das Gebäude mit seinem großen Innenhof beeindruckt. Es gibt eine große Terrasse mit Swimmingpool, eine Sauna sowie ein Fitnessbereich.

• Als wir ankamen hatte man uns Zimmer „24“ zugeteilt in einem Nebentrakt. Der Raum war sehr klein, dunkel, das Bad extrem klein, man konnte sich kaum drinnen bewegen, hatte nur ein Oberlicht, was nicht geöffnet werden konnte. Im Zimmer selbst, wie auch im Flur roch es alt/muffig. Wir wollten das Zimmer sofort wechseln, was leider nicht möglich war. Am nächsten Tag bekamen wir auf Wunsch ein Zimmer mit Balkon (Zi. 210) zur Fußgängerzone, leider zum Aufpreis von 10.- Euro pro Tag. Das Zimmer war sehr schön, hell, sauber, mit großem Badezimmer. Wohnt man zur Fußgängerzone, kann es sehr laut werden, da Straßenmusiker unmittelbar vor dem Hotel musizieren u. es ist viel Publikumsverkehr.

• Gut
  • Im Restaurant hatten wir nicht gegessen, wenn nur was getrunken, das Personal war aufmerksam u. freundlich.

• Gut
  • Was den Service betrifft, war alles in Ordnung, das Frühstücksbuffet gut.

• Das Hotel ist in der Altstadt von Puerto de la Cruz, befindet sich in der Fußgängerzone.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Terrasse mit Swimmingpool war gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Reisegrund:Stadt