Ein sehr schönes Hotel, das Zimmer war sehr schön mit Blick auf das Meer. Das Hotel war sehr sauber, das Essen vielfältig und schmackhaft zubereitet, das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral, wir konnten alles zu Fuß erreichen : Strand, Altstadt, Hafen Einziger Schwachpunkt: WLAN war nur zeitweise kostenlos, und dann nur mit schwacher Leistung. Das Wetter im Dezember war sehr gut, wir hatten keinen Regentag. Die Badetemperaturen im Atlantik waren optimal.
Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, und Blick auf das Meer. Das Bad war groß und sauber. Fernsehen könnte man nur in spanisch . Deutsch oder englisch wäre.schön gewesen.
Das Essen war sehr gut, das Buffet war reichlich und abwechslungsreich. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr fleißig und freundlich. An der Rezeption war das Personal stets kompetent, freundlich und lösungsorientiert.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zu Fuß erreicht man bequem den Strand und die Innenstadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|