Wirklich schönes Hotel im kanarischen Stil mit einmaliger Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber (in allen Bereichen) und spricht ein gemischtes Publikum an - garantiert keine Strandurlauber, aber die sind im Norden eh fehl am Platz. Unbedingt einen Mietwagen nehmen - am besten schon gleich im Reisebüro mitbuchen, da meist günstiger als vor Ort und deutsches Recht bei Reklamationen gilt! Super Tipps für die Ausflüge gibt es an der Hotelrezeption.
Auch hier gilt 3-Sterne-Standard. Leider sind die Zimmer nicht im typisch kanarischen Stil eingerichtet, was eigentlich super zum Hotel passen würde sondern sehr nüchtern und rel. modern. Zimmerreinigung war 1A!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das entsprach absolut dem 3-Sterne-Standard - nicht besonders aufregend aber alles da und alles geschmacklich okay (bis auf den Kaffee - Spanien halt!)
Das Personal war durchweg deutschsprachig und immer sehr hilfsbereit. Besonderes Lob an die Damen von der Rezeption, die immer super Tips hatten für unsere Mietwagen-Ausflüge.
Zentraler geht es gar nicht mehr - mitten in der Fussgängerzone. Alles ist superbequem zu Fuss zu erreichen.
Können wir nicht weiter beurteilen, da wir nix davon genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|