- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotel ist grandios (Wenn man kein Mietauto hat, denn es gibt keine Hotel-Parkplätze). Ich wollte ein Hotel mitten im Geschehen und das habe ich auch bekommen. Bars, Kneipen, Restaurants, Hafen, Live-Musik, etc. alles zu Fuß erreichbar. Dafür ist es, vor allem am Wochenende, auch bis spät in die Nacht richtig laut. Da macht es fast keinen Unterschied ob man mit geschlossenem oder offenen Fenster schläft. Am Wochenende bin ich 2, 3 mal pro Nacht aufgewacht obwohl ich doch eher einen tieferen Schlaf habe. Ich hatte eine kleineres Zimmer mit Doppelbett, kleinem Bad mit Wannendusche. Diese Kategorie Zimmer lädt nicht unbedingt ein, seinen Urlaub im Hotelzimmer zu verbringen. Aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und wirklich nur ein Zimmer zum schlafen braucht, ist das völlig in Ordnung. Sauberkeit und Zimmerservice war auch ok. Der Pool wurde gerade renoviert, konnte somit nicht genutzt werden. Den Whirlpool auf der Dachterasse darf man auch nur bis 20 Uhr nutzen. 2, 3 mal pro Woche sind Shows in der Hotellobby (Live-Musik, Flamenco, etc.) Ich hatte nur Übernachtung + Frühstück gebucht. Das Frühstück geht gar nicht. Das Rührei habe ich nur am ersten Tag probiert, das war richtig gruselig... Ansonsten auch wirklich nur sehr eintönig und alles nur aus der Dose und Kaffee aus dem Automaten. Das Buffet am Abend habe ich mir einmal angesehen, war auch nicht der Renner. Da das Hotel so gut gelegen ist, sollte man es einfach nutzen die umliegenden Restaurants zu probieren. Damit bin ich sehr gut gefahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut