Florin (61-65)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Winter
Zimmeraustattung top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer waren super. Alles war neu und modisch, stilvoll und sehr gepflegt. W-lan hat die ganzen zwei Wochen nicht funktioniert. Skikeller war weit weg von der Ferienwohnung. Obwohl es im Haus einen Skikeller gab, war er voll mit Mobelstucken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Florin

Lieber Florin, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit. Wir freuen uns, dass wir seit Dezember 2013 die Möglichkeit geben können, die schönen, neuen Appartements zu bewohnen. Leider ist der Skikeller für die laufende Wintersaison nicht fertiggestellt worden. Bis zum kommenden Winter wird dies sicher aber sicher der Fall sein. Es tut uns leid, dass Sie das Internet im Haus während Ihres Aufenthaltes nicht nutzen konnten - hier gab es ein größeres technisches Problem. Die kostenlose Nutzung des Public Internets ist jedoch in Oberstaufen und auch rund um das Skigebiet in der Oberstaufen Plus Karte enthalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen