Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit grossen Komfort und bis ins Detail überdachte Ausstattung. Wunderschönes Hallenbad, sowie Wellnessbereich. Sauberkeit gab es nicht die kleinste Beanstandung, alles super gepflegt, Frühstück perfekt. Waren wundesschöne Tage, einfach zu empfehlen.
Die Ferienwohnung in der ich wohnte war perfekt. Wunderschön eingerichtet an alles gedacht, einfach perfekt.
Gastronomie ist in Oberstaufen reichlich vorhanden, Wunderschöne Wanderhütten und im Hotel selbst auch ausreichend.
Das Personal ist sehr freundlich
Umgebung, Landschaft für zum Wandern und die Freizeit wunderbar. Der Ort Oberstaufen hat alles was man braucht und mehr
- Wellness
- Sport
Gib es nichts dazu zu schreiben, als einfach nur alles bestens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genießen konnten und mit uns und unserem Service so zufrieden waren. Dies ist für uns immer ein Ansporn, weiter in dieser Richtung zu arbeiten. Dann hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen