Til (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wo sind die vier Sterne?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Achtung, vor Ort wird aus dem Viersternehaus ein "Ferienclub Oberstaufen", von dem auf der Homepage kein Wort zu finden ist - ohne eigenes Restaurant oder Zimmerservice, dafür Handtuchwechsel 1x wöchentlich (Dienstags, für alle, die es hierhin verschlägt), kümmerliches Frühstücksbüffet mit überwiegend harten Aufbackbrötchen ... Unser Bad blieb deutlich unter der Mindesanforderung von 5qm, dafür war der Waschtisch knapp unter Brusthöhe angebracht, der Teppich im Zimmer hatte schon deutlich bessere Tage gesehen, die Terrasse verfügte über keinerlei Abtrennung zu den Nachbarzimmern, so dass sich ein Gefühl von Reihenmittelhaus-Erstbezug einstellt. Dieses Haus hat schlicht nichts mit vier Sternen zu tun und man wundert sich, warum nach wie vor mit diesen Standards für die gesamte Anlage geworben werden darf. Auch bei Übernachtungspreisen von knapp 190 € Pro Nacht kann man meiner Ansicht nach mehr erwarten, dies insbesondere nach den vielversprechenden Angaben auf der Homepage. Ach ja, auch das WLAN macht hier was es will, und es will eigentlich nie so richtig.

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Til

Lieber Til, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewerung über unser Haus bei Holiday Check abzugeben. Schade, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen können. Etwas verwundert es uns schon, dass Sie auf einen nicht vorhanden Zimmerservice ansprechen. Dieser ist bei dem von Ihnen gebuchten Angebot nicht im Preis enthalten und es wird auch bei der Bestätigung ausdrücklich darauf hingewiesen. Das von Ihnen angesprochene Frühstücksbuffet mit verschiedenen Semmeln, Brezeln, Kuchen, Crossaint, verschiedenen Wurstsorten, Käse usw. werden wir gerne nochmals auf ihre Anmerkungen hin "unter die Lupe" nehmen. Dass Sie mit dem Zimmer an sich nicht zufrieden waren bedauern wir sehr und hätten uns sehr gefreut, wenn Sie den angebotenen Umzug in ein anderes Zimmer in Anspruch genommen hätten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich U. Christmann-Back (Direktorin) & Team