- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders schön an unserem Aufenthalt waren unsere Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite und ein Doppelzimmer gebucht und hatten einen wunderbaren Blick auf die Berge. Beide Zimmer waren sehr sehr sauber. Gut fanden wir auch das große Sportangebot mit Squash-Halle, Billard und Tischtennisplatte. Hier konnten wir uns auch an Regen-/Schneetagen toll beschäftigen. Das Schwimmbad und vor allem der Saunenbereich ist klasse. Hier wird ebenfalls sehr auf Sauberkeit geachtet und extra Handtücher bekommt man an der Rezeption zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Gastronomie in Oberstaufen ist sehr gut und empfehlenswert. Großartig finden wir die Oberstaufen-Plus-Karte mit dem Angebot des freien Eintritts ins Aquaria und Skipass inklusive.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Zeit genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Kompliment bezüglich der Sauberkeit an unsere Hausdamen und deren fleißige Mitarbeiter weiter. Wenn es Ihnen so gut gefallen hat, dann hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen - das Allgäu ist übrigens zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und bietet mit der Oberstaufen Plus Karte das ganze Jahr über viele Möglichkeiten. Also, vielleicht auf bald... Sonnige Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back und das ganze Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen