Große Anlage bestehend aus einzelnen Appartement-Häuser in unterschiedlichen Wohnkategorien. Für Singles, Paare und Familien bestens geeignet. Wir besitzen seit 25 Jahren 3 Wochen als Ferienwohnrecht dort.
Seit viele Jahren werden die Apartments ständig erneuert und gepflegt. Hervorzuheben ist der Wechsel von Teppichboden zu Laminat. Die Sitzmöbel wurden auch ausgetauscht.
Die Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die im Außenbereich der Anlage während des starken Schneefalls ständig unterwegs waren und den Gästen den Zugang zu den Häusern und zu den Parkplätzen ermöglicht haben. Ein ganz dickes Dankeschön dafür.
Wir schätzen diese schöne Gegend wegen der vielfältigen Besichtigungsmöglichkeiten, z. B. Königsschlösser, Bodensee, Bregenzer Wald, Appenzeller Land, Schwaben (besonders Wangen und Ravensburg) Gute Verkehrsanbindung A 7 nach Oberstaufen.
- Wellness
- Sport
Wir geniessen jedesmal das Hallenbad mit Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Johannes & Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so positive Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits seit über 25 Jahren gerne zu uns nach Oberstaufen kommen, wir hoffen, dass noch viele weitere Jahre folgen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberstaufen U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen