Das Hotel bietet alles was war's Herz begehrt! (Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna und Kinderspielecke) Preis Leistung super und die Ferienwohnungen sehr sauber! Der Semmelbringservice einfach klasse ganz ohne Stress in der Wohnung frühstücken! Super Hotel für Familienurlaube inkl. Oberstaufenkarte z.B. für Bergbahnen nutzbar!
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein auszieh Sofa, kleines esszimmer mit küchenzeile, Balkon mit Gartenmöbeln
Pizzeria
Kein Problem bei Fragen alle sehr freundlich!
3 Bergbahnen in der Nähe und Rodelbahn, überall Spielplätze
Von Sport bis Wellness alles vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Hotelbewertung genommen haben. Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und einen schönen Familienurlaub verbracht, das freut uns sehr. Übrigens: Im Winter ist bei der Oberstaufen Plus Karte der Tagesskipass inklusive. Vielleicht planen Sie ja wieder einmal einen Aufenthalt bei uns, wir würden uns freuen, Sie nochmal als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herzliche Grüße wünscht U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Hotelteam