Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Arbeit
Verbesserungsfähige Anlage mit Potential.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Stichwort Bewertung: Meiner Meinung eher ein 3 Sterne Haus. Die Zimmer sind schön und nicht hellhörig. Wifi kostenlos. Kleine Küchenzeile inklusive ist brauchbar. Sehr kleines Badezimmer. Schöner Balkon mit Sitzmöbeln. Leider kein Absorber Kühlschrank und somit mit Geräusche verbunden. Sauna, Pool und weitere Anlagen nicht im Haupthaus und somit nur übers Freie zu erreichen. Frühstück eher mittelmäßig, im Frühstücksraum das abends eine Pizzeria ist ist es leider nicht sehr sauber. Das Frühstücksbuffett ist nicht 4 Sterne wert. Aufgebackene Brötchen, Obstsalat nicht frisch, am Wochenende verdünnter O-Saft, alles in allem zwar ausreichend aber nicht positiv zu erwähnen. Aufenthalt kann über Ebay, Aldi oder direkt mit erheblichen Preisunterschieden gebucht werden. Teile der Anlage gehören zu einem timesharing System. Fußweg nach Oberstaufen ca. 10 Minuten. Bushaltestelle direkt an der Anlage. Parkplätze vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Schade, dass nicht alles so ganz nach Ihren Vorstellungen war. Aber vielen Dank für die Hinweise - sicherlich können wir in einigen Bereichen weiter an uns und unseren Leistungen arbeiten. Dennoch hoffen wir, dass Sie neben der Arbeit Zeit gefunden haben, die Leistungen der Oberstaufen Plus Karte kennenzulernen. Es gibt ja das ganze Jahr über allerhand zu unternehmen und zu erleben. Herzliche Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen