Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub, wie man sich ihn wünscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Mondi Hotel. Angereist sind wir mit dem Auto und somit auchh damit zum Skilift gefahren, es gibt jedoch gute Skibusverbindungen. Das Skigebiet ist sehr schön, für Anfänger und gute Skifahrer. Da wir als Paar da gewesen sind kann ich zur Kinderbetreuung nichts sagen, aber die anwesenden Kinder wirkten glücklich. Der Pool und der Saunabereich im Hotel ist super. Wir hatten Frühstück inklusive und es wird sich sehr freundlich um einen gekümmert. Der Italiener im Haus ist nicht so unser Fall,wir Essen lieber im Ort oder Kochen selbst. Über Reklamationen kann ich nichts sagen, wir waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden und hatten somit keine. Toll ist das Angebot im Zusammenhang mit der OberstaufenCard. Das gesamte Personal ist super freundlich. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal und möchten noch dieses Jahr wieder hin, aber diesmal zum Wandern

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie als "Wiederholungstäter" auch Ihren diesmaligen Aufenthalt wieder rundum genießen konnten. Dann hoffen wir natürlich, dass es schon bald ein Wiedersehen hier bei uns gibt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem winterlichen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen