Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel

Gut

Ruhig gelegenes Hotel mit Schwimmbad, Tennisplatz, Kinderbetreuung. Das Zimmer war für uns 4 okay, beim nächsten Mal würde ich ein renoviertes nehmen. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten (Bergtouren etc).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns sehr dass Sie einen tollen Sommerurlaub bei uns erlebt haben. Unser Resort liegt wunderbar an einem Südhang mit Blick in die Allgäuer Berge. In nur 3 Minuten sind Sie mit dem Auto im Zentrum von Oberstaufen. Bereits in 5 Autominuten befindet sich die erste Bergbahn. Es sind beinahe alle Hotelappartements umgebaut und modernisiert. Von 160 Appartements konnten wir in den letzten 2 Jahren 130 Appartements umbauen. Sehr gerne schicken wir Ihnen bei Ihrer nächsten Anfrage ein Angebot für ein Superior Appartement. Wir bieten viele Freizeitmöglichkeiten im Resort. Von der Kegelbahn, Indoorspielplatz, Tennisplatz, Trampoline, Grillplatz mit Lagerfeuer bis zu den Spielplätzen und dem Walderlebnispfad. Für die Erholung stehen ein großes Schwimmbad, mehrere Saunen und Liegewiese zur Verfügung. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Ihr MONDI Team Oberstaufen