- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Service. Wir bekamen ein Appartement, obwohl wir nur ein normales Zimmer gebucht hatten. Das Appartement war spitze sehr schön groß. Die Küche war sehr gut ausgestattet mit Mikrowelle, Herd + Kühlschrank (sehr leise hat man nicht gehört) alles war sehr sauber! Das Hallenbad ist funktionell und hat ein sehr schönes extra warmes Becken mit vielen verschiedenen Massagedüsen. Die Sauna ist sehr schön und modern, der Ruheraum vielleicht etwas zu kühl. Es gab jeden Abend von 16.00 - 19.00 Uhr Animations- bzw. Bastelprogramm für die Kinder, unsere Tochter fand es sehr gut. Die im Hotel vorhandene Pizzeria war gut, es gibt tolle große Familienpizzen auch zum mitnehmen. Das Skigebiet in Steibis ist schön und auch für Anfänger geeignet die Pisten sind breit und einfach. Es gibt einen beheizten Sessellift! Die Vollmondfahrt mit der Hochgratgondel (1x im Monat) ist bei guter Sicht sehr zu empfehlen tolle Aussicht und schönes Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und der ganzen Familie so gut bei uns gefallen hat. Vielleicht gibt es ja schon bald ein Wiedersehen? Das Allgäu hat übrigens zu jeder Jahreszeit allerhand zu bieten :-) Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen