- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Tage mit unserm 2 jährigen Sohn in Oberstaufen. Das Appartment war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Bad war leider ein wenig klein, aber dafür sehr sauber. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe waren für Kinder sehr gut. Mit der im Paket enthaltenen Oberstaufen Plus Karte kann man sehr viele Unternehmungen kostenlos nutzem, wie z.B. ein nur in wenigen minuten entferten Erlebnisbad, verschiedenen Bergbahnen, Rodelbahnen, Parken im Ort, usw. Der Wlnessbereich im Hotel wurde neu und modern gestaltet. Wir sagen an des Hotel nochmals Danke und werden sicherlich nochmals zu einem Urlaub kommen. Unsere Wertung. Ein Top Preisleistungsverhhältnis, Note 1 *
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so bei uns gefallen hat und Sie gerne auch einmal wieder unsere Gäste sein möchten. Und ein herzliches "Dankeschön!" für die 1 mit * - das motiviert! Viele Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen.