Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Standort mit Wohlfühlcharakter.

Schönes Apparthotel in sehr guter Lage, viele Freizeitangebote. Alpinchalets sind ein Traum mit Wohlfühlgarantie.

• Alpinchalets sind sehr gemütlich eingerichtet, Bett nicht zu hart und nicht zu weich, rundum Wohlfühlcharakter.

• Ich hab hier noch keinen unfreundlichen Menschen getroffen, es wird alles versucht den Gästen bei ihren Wünschen zu helfen!

• Super Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. 3 Golfplätze in 10 minütiger Entfernung. "Oberstaufen City" zu Fuß in sehr gemütlichen 20 min erreichbar.

Von Tennis über Tischtennis, Fitnessraum und Kegelbahn, Sauna und Indoorpool für schlechtes Wetter bieten sich genügend Möglichkeiten. Es werden fast täglich sowohl betreute Fitnessprogramme , als auch geführte Wanderungen angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Sie haben sich die Zeit genommen um uns eine wirklich ausführliche und positive Hotelbewertung zu schreiben und dafür möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Zusätzlich zu unserem kostenlosen Animationsprogramm vor Ort können unsere Gäste mit der Oberstaufen Plus Karte täglich eine von drei verschiedenen Bergbahnen kostenfrei nutzen oder den freien Eintritt ins Aquaria Erlebnisbad. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal als unseren Gast begrüßen? Wir würden uns freuen und wünschen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Hotelteam