Das Hotel ist eine abgeschlossene Anlage etwas außerhalb von Oberstaufen. Wir waren ohne Auto da und haben es nicht vermißt. Busse fahren und man ist ja auch da, um sich ein bißchen zu bewegen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Küchenecke, welche wir aber nicht genutzt haben - es ist ja Urlaub. Die Zimmer, wie auch Hotel waren sehr sauber. Die Anlage gepflegt und einladend.
Sehr großes Zimmer, Bad dafür sehr klein. Das Möbiliar war robust und dem Stil der Anlage entsprechend. Betten waren nicht durchgelegen und wir haben sehr erholt geschlafen !!!
Das Restaurant ist in der Tat etwas klein. Wir hatten aber morgens keine Probleme einen Platz zu finden und haben für abends immer reserviert. Das Frühstück war in Ordnung, sicher hätte etwas Abwechslung ihm gut getan. Man ist auf jeden Fall mit einem gefüllten Magen aufgebrochen. Abends verwandelt sich das Restaurant in eine Pizzeria. Die Pizza ist riesengroß und lecker. Sicher hat das Personal zu tun, zur Stoßzeit alle zu befriedigen. Wir nahmen unsere Uno Karten mit und haben so bis zum Essen einfach gespielt.
Das Personal ist sehr bemüht, es jedem Gast Recht zu machen. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Auf Beschwerden wird eingegangen und sofort behoben. Die Zimmerreinigung klappte 1 A.
Das Hotel befindet sich außerhalb von Oberstaufen ca. 15 min. Fußmarsch. Wir hatten die Oberstaufen Plus Karte und somit viele kostengünstige Möglichkeiten, die Gegend zu erkunden. Es ist sehr ruhig dort, Straßengeräusche nicht wahrnehmbar. Man wird mit einem tollen Blick aus dem Zimmer belohnt, wenn man denn mal zu Hause ist ...
- Wellness
- Sport